Rezepte
Gelbes Thai-Curry mit Huhn
Mildes Curry mit gelber Currypaste und Hühnchen aus Thailand
Portionen: 8
Zutaten
- 800 g Hühnchenfleisch in Streifen
- 80 g gelbe Currypaste
- 800 ml Kokosmilch
- 140 ml Wasser
- 2 Stk Zucchini
- 2 Stk Paprika
- 2 Stk Karotten
- 2 Pck. Zuckerschoten
- 2 Stk Zwiebeln n
- Thai-Basilikum alternativ normales Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Zuerst die Zuckerschoten für 3 - 4 Minuten blanchieren. Währenddessen das restliche Gemüse klein schneiden.
- Das Fleisch anbraten und anschließend die Currypaste dazu geben. Ein paar Minuten kochen und mit dem Wasser ablöschen. Dann nochmals kurz aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben
- Dann das Gemüse mit in die Pfanne geben und nochmal für 10 min kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Thai-Basilikum hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu Basmati-Reis servieren.