Rezepte
Greek Dog
Saftiger Hot Dog mit eingelegten Jalapeños
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Hotdog Buns gedämpft
- 10 Hotdog Würstchen
- 10 EL Kandierte Zwiebel (ca. 20gr roh)
- 10 EL Feta Käse gebröselt (ca. 30 gr)
- 20 Stränge HEINZ Creamy Pepper (je 15ml)
- 30 Scheiben eingelegte Jalapeños (Wahlweise auch Ringe)
Zubereitung
- Zwiebelringe auf der Platte anbraten mit etwas Fett. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Puderzucker (1 El pro 250g Zwiebel) bestreuen und karamellisieren lassen.
- Hotdog Brötchen aus dem Steamer nehmen und Halbieren.
- Wurst einlegen und mit der Sauce und die Zwiebel großzügig belegen.
- Fetakäse darüber bröseln. Mit Jalapeños dekorieren.
Kraft Heinz Produkte anfragen: