Rezepte

Grüner Salat mit Orangen-Dressing
Portionen: 10
Zutaten
Für den Salat:
- 300 g grüner Salat
- 100 g Gurke
- 100 g Karotte
- 100 g Tomate
- 100 g Paprika
Für das Dressing:
- 60 g Sojajoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 25 ml Orangensaft
- 5 ml Olivenöl
- Meerettich
- Salz
Für die Ganitur:
- Kerne Sonnenblume, Sesam oder Kürbis
Zubereitung
Für den Salat:
- Salat und Gemüse waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing:
- Olivenöl, Tomatenmark, Sojajoghurt, und Orangensaft miteinander verrühren und mit Salz sowie Meerrettich fein abschmecken.
Für die Ganitur:
- Kerne in einer Pfanne anrösten, bis sie zu knacken beginnen.
- Den Salat vor dem Servieren mit dem Tomaten-Orangen-Dressing undden Kernen garnieren.