Hähnchenbrust-Avocado-Tortilla-Wrap

Rezepte

 

Wrap mit Gurken, Avocado und Ketchup
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • Salz und Cayennepfeffer
  • 5 Stk. Tomaten
  • 5 Stk. rote Zwiebeln
  • 15 Stk. Salatblätter
  • 1 ¼ Stk. Salatgurke
  • 2 ½ Stk. reife Avocado
  • 2 ½ EL Zitronensaft
  • 10 Stk. Tortillas, z. B. Vollkorn
  • HEINZ Tomato Ketchup Bio

Zubereitung

  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust zugeben und 5–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tortillas entweder in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, mit Avocado, Tomaten, Gurken, Salat und Hähnchen belegen und mit Heinz TK Bio garnieren.

Kraft Heinz Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:
Saucen für Snacks_Heinz

Weitere interessante Beiträge: