Rezepte
Hähnchenbrust-Avocado-Tortilla-Wrap
Wrap mit Gurken, Avocado und Ketchup
Portionen: 10
Zutaten
- 1.250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 ½ EL Olivenöl
- Salz und Cayennepfeffer
- 5 Stk. Tomaten
- 5 Stk. rote Zwiebeln
- 15 Stk. Salatblätter
- 1 ¼ Stk. Salatgurke
- 2 ½ Stk. reife Avocado
- 2 ½ EL Zitronensaft
- 10 Stk. Tortillas, z. B. Vollkorn
- HEINZ Tomato Ketchup Bio
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust zugeben und 5–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortillas entweder in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, mit Avocado, Tomaten, Gurken, Salat und Hähnchen belegen und mit Heinz TK Bio garnieren.
Kraft Heinz Produkte anfragen: