Rezepte
Herzhafte vegane Waffeln
Mit Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Tofu.
Portionen: 1
Zutaten
Für die Waffeln
- 200 g reoat Waffel-Mix Original
- 200 ml Wasser
- 75 g gehackte Frühlingszwiebeln
- 1 Prise Salz
Für das Topping
- 150 g veganer Frischkäse
- frische Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
- 50 g geschnittene Frühlingszwiebeln
Für die Tofumischung
- 200 g festes Tofu zerbröselt
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Für die Waffeln
- Den reoat Waffel-Mix Original in eine Schüssel geben.
- Wasser hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Gehackte Frühlingszwiebeln unterheben und eine Prise Salz hinzufügen.
- Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise zu goldbraunen Waffeln backen.
Für die Tofu-Mischung
- Veganen Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
- Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken und in den veganen Frischkäse einrühren.
- Geschnittene Frühlingszwiebeln bereitstellen.
Servieren
- Die herzhaften Waffeln auf einem Teller anrichten.
- Die Tofumischung großzügig über die Waffeln verteilen.
- Den veganen Frischkäse als Topping verwenden und mit frischer Petersilie, Schnittlauch und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
präsentiert von: