Pizza Perfettissima a la Pizza di Patate

Rezepte

 

Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salbeiblättern.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stück Perfettissima Base Bianca von Dr. Oetker Professional
  • 1300 g Kartoffeln
  • 400 g Zwiebeln weiß
  • 50 g Olivenöl
  • 15 g Salbeiblätter frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Perfettissima Base Bianca mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben und fein geschnittenem Salbei belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Dr.Oetker Professional

Weitere interessante Beiträge: