Rezepte

Mais-Karotten-Suppe
Suppe mit Mais- und Karottenpüree
Portionen: 10
Zutaten
Suppe:
- 500 g FINDUS Maispüree
- 500 g FINDUS Karottenpüree
- 1 l Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- 125 g Ingwer fein gepresst
- Salz, Pfeffer
Kräuteröl:
- 25 g Petersilie
- 250 ml Rapsöl
- 25 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Suppe in einen Top geben und unter Rühren aufkochen.
- Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit für das Kräuteröl alle Zutaten mixen.
- Vor dem Servieren etwas Kräuteröl über die Suppe geben.
Tipp
Garnieren Sie die Suppe mit etwas Schwarzkümmel.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: