Mais-Karotten-Suppe

Rezepte

 

Suppe mit Mais- und Karottenpüree
Portionen: 10

Zutaten

Suppe:
Kräuteröl:
  • 25 g Petersilie
  • 250 ml Rapsöl
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Suppe in einen Top geben und unter Rühren aufkochen.
  • Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit für das Kräuteröl alle Zutaten mixen.
  • Vor dem Servieren etwas Kräuteröl über die Suppe geben.

Tipp

Garnieren Sie die Suppe mit etwas Schwarzkümmel.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: