Rezepte
Pita mit Chicken Crossies
Gefüllte Pita mit knusprigem Hähnchen, karamellisierten Zwiebeln und Cranberrys
Portionen: 10
Zutaten
- 30 HANNA Chicken Crossies ca. 25 g / Stück
- 400 g Gemüsezwiebeln
- Pflanzenöl
- 2 EL brauner Zucker
- 50 ml dunkler Balsamico-Essig
- 50 g Honig
- 50 g mittelscharfer Senf
- 50 g Dijonsenf
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 10 g Schnittlauch in Röllchen
- 10 Pitabrote
- 200 g Römersalat
- 50 g Cranberrys
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Nach der Zeit mit dem Zucker überstreuen und karamellisieren. Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170 °C ca. 6 - 8 Minuten goldbraun frittieren.
- Pitabrote evtl. kurz aufbacken, jeweils den oberen Rand abschneiden und von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.
- Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und den karamellisierten Zwiebeln füllen und mit Cranberrys garnieren.
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