Pita mit Chicken Crossies

Rezepte

 

Gefüllte Pita mit knusprigem Hähnchen, karamellisierten Zwiebeln und Cranberrys
Portionen: 10

Zutaten

  • 30 HANNA Chicken Crossies ca. 25 g / Stück
  • 400 g Gemüsezwiebeln
  • Pflanzenöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 50 ml dunkler Balsamico-Essig
  • 50 g Honig
  • 50 g mittelscharfer Senf
  • 50 g Dijonsenf
  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 10 g Schnittlauch in Röllchen
  • 10 Pitabrote
  • 200 g Römersalat
  • 50 g Cranberrys
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Nach der Zeit mit dem Zucker überstreuen und karamellisieren. Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170 °C ca. 6 - 8 Minuten goldbraun frittieren.
  • Pitabrote evtl. kurz aufbacken, jeweils den oberen Rand abschneiden und von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.
  • Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und den karamellisierten Zwiebeln füllen und mit Cranberrys garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Weitere interessante Beiträge: