Rezepte
Pizza Piccola in 4 Varianten
Mini-Pizzen zum Selbstbelegen für jeden Geschmack.
Zubereitung
- Die kleinen Pizzaböden Piccola Rossa müssen lediglich mit gewünschten Toppings belegt und für 7-10 Minuten bei 200°C gebacken werden.
- Saisonale Toppings: Vor dem Backen mit Sauce Hollandaise, grünem Spargel und Roastbeef belegen!
- Premium Variante Vegetarisch: Vor dem Backen mi Camembert belegen und nach dem Backen mit Preiselbeeren und Pflücksalat garnieren.
- Fürs Frühstücksbuffet: Den Boden Backen und danach mit Frischkäse, Avocado, Ei und Kresse garnieren.
- Vegetarische Varianten: z.B. mit Hüttenkäse und Salat oder klassisch Italienisch mit Mozzarella, Tomaten, Ruccola und Balsamico
© Point of Food
Piccola mit Salat
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Piccola mit Avocado und Ei
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Piccola mit Camembert und Preiselbeeren
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Piccola mit Spargel und Schinken
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