Pizza – natürlich pflanzlich!

Convenience Food

Die Pizza-Experten bei Point of Food produzieren Pizza-Produkte nach traditionellen Rezepten. Teige und Pizzaböden sind daher nur mit pflanzenbasierten Zutaten gefertigt und deswegen geeignet für die vegane Küche! Da Point of Food aber zum Ziel hat, jede Convenience-Stufe abzudecken, um Produkte für jede Art von Gastronomie anbieten zu können, geht es auch bei den Pizzabelägen pflanzlich zu.

Neues in Sachen Pizza-Basics

Point of Food Teigkugeln Pizza Nonna
© Point of Food

Sauerteig und Pizza, geht das zusammen? Und wie! Bei Point of Food wurde ein Teig entwickelt, der Sauerteigkulturen aus dem italienischen Altamura enthält. Das Ergebnis ist ein luftiger Teig mit krosser Kruste und komplexen Aromen – frisch wie aus Nonnas Backstube, weswegen der Teig „Nonna“ getauft wurde. Der Pizzateig Nonna wird als tiefgekühlte Teigkugel, sowie als vorgebackener, tiefgekühlter Pizzaboden in den Größen 25cm und 30 cm angeboten. Der Boden ist mit Öl oder mit Tomatensauce bestrichen erhältlich und ist immer 100% pflanzenbasiert.

Rezept Grillbrot mit Oliven

Pizza Rossa mit Gemüse
© Point of Food

Viel kleiner kommt der neue Pizzaboden Piccola Rossa daher: mit nur 11cm Durchmesser aber bereits mit Tomatensauce bestrichen ist der Mini-Boden die perfekte Grundlage für Fingerfood. Da auch für den Pizzaboden Piccola Rossa ausschließlich pflanzliche Zutaten verwendet wurden, kann der kleine Pizzaboden auch ein Element auf veganen Buffets oder Fingerfood-Platten darstellen.

Rezept Piccola Rossa Varianten

Pizza & Pala

Pizza mit gemüse vegan
© Point of Food

Gemüse ist vielfältig und lecker! Für unsere Pizzen aller Größen nutzt Point of Food in erster Linie bunte Gemüsemischungen, um die Gäste zu begeistern, die sich vegetarisch ernähren. Die Belag-Variante Verdura mit Broccoli, Paprika und roten Zwiebeln ist als Pala erhältlich, sowie auf runden Steinofenpizzen und auf den Foodservice Pizzen in GN-Größe . Auch eine vegane Topping-Variante ist erhältlich: Bei der Vegan Fantasy wird Spinat mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und veganem Käse kombiniert.

Snacks für Veggie-Fans

Panini vegan Gemüse
© Point of Food

Veggie to Go: Neben Pizza bietet Point of Food auch eine breite Auswahl an Snacks an, die speziell zu Mitnehmen konzipiert sind. Dabei dürfen natürlich auch pflanzliche Varianten nicht fehlen! Die Panissimos, lecker gefüllte Ciabatta die in Ofen oder Kontaktgrill zubereitet werden können, gibt es in einer veganen Variante mit gegrilltem Gemüse und einer vegetarischen Version mit Jackfruit. Die Lahmacun von Point of Food sind ebenfalls in einer veganen Variante erhältlich.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Ähnliche Beiträge