Pizza Tartuffata

Rezepte

 

Mit veganem Reibekäse, Champignons und Senfsprossen.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Den Pizzateig ausrollen und die marinierten Gemüsewürfel mit der Tomatensauce mischen und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
  • Mit in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten, gehackten Champignons und geriebenem Nurishh® Reibe-Genuss Mozzarella Geschmack belegen.
  • Im Pizzaofen bei 270 °C für 4:15 Minuten backen. Sobald die Pizza gar ist, mit Senfsprossen garnieren und 5 Minuten ruhen lassen, damit sie optimal schmeckt.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel_Foodservice-Logo_4c 400px-min

Weitere interessante Beiträge: