Rezepte

Kraft(volle) Proteintasche
Vollkorn Brottaschen mit Feta und Paprika
Portionen: 10
Zutaten
- 50 g Kraft Salatcreme
- 100 g Kraft Thousand Island
- 5 Zwiebeln
- 125 g Eisbergsalat
- 5 Tomaten
- 10 Pita Brottaschen Vollkorn
- 2,5 Stück Paprikaschote
- 500 g Feta Köse
- 1 kg Hackfleisch vom Rind
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl
Zubereitung
- Paprika, Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
- In einer Schüssel die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Hackbällchen ca. 5 Min. braten. Pita-Brot im Ofen ca. 6 Min. backen.
- Danach das Brot aufschneiden, mit Kraft Salatcreme bestreichen, mit den Zutaten füllen und nach Belieben mit dem Kraft Thousand Island Dressing beträufelt servieren.
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