Rezepte
Pulled-Pork Panini Burger
Saftiger Burger aus Panini Brötchen und Pulled Pork
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Panini-Brötchen à 80 g
- 500 g Pulled Pork Convenience, vakuumiert
- 250 g HEINZ Barbecue Sauce
- 2-3 Spritzer HEINZ Chipotle Hot Sauce
- 250 g Eisbergsalat in Streifen
- 10 Scheiben Emmentaler à 30 g
- 200 g rote Zwiebeln in Ringen
Zubereitung
- Panini-Brötchen ggf. auftauen lassen und im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 200 °C Heißluft ca. 3-4 Minuten backen und aufschneiden.
- Pulled Pork nach Packungsanweisung erhitzen und zerzupfen. Je 2 Dosiereinheiten (5 ml) HEINZ Barbecue Sauce auf alle Brötchenhälften portionieren und verstreichen.
- Untere Hälften mit Salat und Pulled-Pork, belegen und je 1 Dosiereinheit (5 ml) HEINZ Barbecue Sauce darauf verteilen. Mit HEINZ Chipotle Hot Sauce würzen. Emmentaler, Zwiebelringen und obere Brötchenhälften auflegen und servieren.
Kraft Heinz Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an