Rezepte
Roastbeef-Stulle
Belegtes Brot mit Roastbeef, Avocado und Barbecue Sauce
Portionen: 10
Zutaten
- 200 g HEINZ Mayonnaise
- 20 Scheiben Mehrkornbrot à 35 g
- 300 g Eisbergsalat in feinen Streifen
- 30 Scheiben Roastbeef rosa gebraten (à 20 g)
- 300 g Avocadofruchtfleisch in Spalten
- 100 ml HEINZ Barbecue Sauce
- 300 g Salatgurke in Scheiben
- grobes Meersalz bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zubereitung
- Je 2 Dosiereinheiten (10 ml) HEINZ Mayonnaise auf je 10 unteren Brotscheiben portionieren, verstreichen und mit Salat bestreuen.
- Je 3 Scheiben Roastbeef darauf anrichten, mit Gurke und Avocado belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je 3 Dosiereinheiten (5 ml) HEINZ Senf auf die restlichen Brotscheiben portionieren und verstreichen. Brotscheiben auflegen, Stullen in Papier einwickeln und servieren.
Kraft Heinz Produkte anfragen: