Rote-Bete-Sticks

Rezepte

 

mit Sauerrahm-Dip
Portionen: 1

Zutaten

  • 3 Stück Avita Rote-Bete-Sticks
  • 75 g Sauerrahm
  • 75 g Crème fraîche
  • Gemischte Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Teel. Agavendicksaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Avita Rote-Bete-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren
  • Mit Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Avita Rote-Bete-Sticks servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: