Rezepte
Belegtes Sandwich mit Laugenfußball
Mit Belägen nach Wahl wie Aufschnitt, Käse und frischem Gemüse.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Laugenfußbälle von Resch&Frisch
- Optional: Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
Beläge nach Wahl:
- Aufschnitt z.B. Salami, Schinken, Pute
- Käse z.B. Emmentaler, Gouda, Camembert
- Frisches Gemüse z.B. Tomaten, Salatblätter, Gurken, Paprika
- Saucen z.B. Mayonnaise, Senf, Pesto
Zubereitung
- Laugenfußbälle vorbereiten: Die Laugenfußbälle von Resch&Frisch gemäß den Anweisungen auf der Verpackung fertig backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Laugenfußbälle aufschneiden: Die Laugenfußbälle horizontal halbieren, um sie als Brötchen für das Sandwich zu verwenden.
- Beläge vorbereiten: Während die Laugenfußbälle backen, die Beläge nach Wahl vorbereiten. Zum Beispiel Aufschnitt und Käse in dünnen Scheiben schneiden und das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
- Sandwich zusammenstellen: Die untere Hälfte jedes Laugenfußballs großzügig mit den gewünschten Saucen bestreichen. Dann den Aufschnitt, Käse und das Gemüse darauf verteilen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen.
- Deckel drauf: Die obere Hälfte der Laugenfußbälle als Deckel auf die Sandwiches legen.
Tipp
Ergänze das Sandwich mit kleinen Gewürzgurken, Chips oder Pommes frites.
präsentiert von: