Spanische Torreros

Rezepte

 

Pikante Brotsticks mit Serrano-Schinken umwickelt und mit Käse überbacken
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

  • 10 Brötchenteiglinge Herstellung Stick: Brötchenteigling auf 1 x 13 cm ausrollen
  • 300 g 30 halbe Scheiben LEERDAMMER® Original
  • 150 g 10 Scheibe Serrano-Schinken

Zubereitung

  • Brötchenteiglinge auf 1 x 13 cm ausrollen. 1 Stick mit 3 halben Scheiben LEERDAMMER® Original
  • Den Serrano-Schinken-Stick mit 3 halben Scheiben belegen.
  • Anschließend im Ofen backen.
  • Zum Schluss im Duo zusammenbinden.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

 

Weitere interessante Beiträge: