Rezepte

Sweet Potato Falafel mit Salat und „grünem“ Joghurt
Süsskartoffel-Falafel mit Stangensellerie, Tomaten und Zuckerschoten
Portionen: 10
Zutaten
- 30 Stück DALOON Sweet Potato Falafel
- 1 Stangensellerie geschnitten
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g gemischte kleine Tomaten halbiert
- 2 Zitronen
„Grüner“ Joghurt:
- 300 g Joghurt
- 1 kleiner Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Sweet Potato Falafel nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Für den Salat Stangensellerie, Zuckerschoten, Tomaten und Zitronen mischen.
- Petersilie, Basilikum und Schnittlauch mit dem Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sweet Potato Falafel mit dem Salat auf einer Platte anrichten oder in kleinen Schalen servieren und den grünen Joghurt als Dip dazu reichen.
präsentiert von: