Sweet Potato Falafel mit Salat und „grünem“ Joghurt

Rezepte

 

Süsskartoffel-Falafel mit Stangensellerie, Tomaten und Zuckerschoten
Portionen: 10

Zutaten

„Grüner“ Joghurt:
  • 300 g Joghurt
  • 1 kleiner Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • DALOON Sweet Potato Falafel nach Packungsanweisung aufbereiten.
  • Für den Salat Stangensellerie, Zuckerschoten, Tomaten und Zitronen mischen.
  • Petersilie, Basilikum und Schnittlauch mit dem Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sweet Potato Falafel mit dem Salat auf einer Platte anrichten oder in kleinen Schalen servieren und den grünen Joghurt als Dip dazu reichen.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge:

Menü