Burger mit Rindfleisch und Avocado

The Southern BBQ Burger

Rezepte

 

Saftiger Burger mit Rindfleisch und Cheddar
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioche Bun
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • 30 Scheiben grüne Tomaten
  • 10 Beef Burger Patty von Klaas + Pitch
  • 10 Scheiben Cheddar
  • Custom Culinary Master’s Touch® Carolina BBQ Sauce
  • 20 Scheiben Gemüsezwiebel
Für’s Coating
  • 10 EL Pankomehl
  • 5 EL Weizenmehl
  • Erdnussöl

Zubereitung

  • Gemüsezwiebeln in Pankomehl und Weizenmehl wälzen und in Erdnussöl frittieren.
  • Wichtig: Burger Patty von Klaas + Pitch zuerst auf der flachen Seiten fünf bis sieben Minuten (je nach Gerät) scharf anbraten oder grillen, danach die geprägte Seite, ebenfalls für dieselbe Zeit.
  • Zeitgleich Brioche aufschneiden und zuerst die Innenseiten anbraten/grillen. Tipp: Die Zubereitung in der Pfanne mit den Pattys hat einen kleinen Vorteil: Buninnenseiten kurz in den Bratensaft tunken, dann anbraten.
  • Bununterseite mit Kopfsalat, Tomate, Patty und Cheddar belegen. Saucenmenge nach Geschmack, on top die Sauce und mit Bunoberseite krönen. Dazu ein leckeres Craft-Bier.

Yummy Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von:

Yummy trendfood Logo

Weitere interessante Beiträge:

Menü