Rezepte
The Southern BBQ Burger
Saftiger Burger mit Rindfleisch und Cheddar
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Brioche Bun
- 10 Blätter Kopfsalat
- 30 Scheiben grüne Tomaten
- 10 Beef Burger Patty von Klaas + Pitch
- 10 Scheiben Cheddar
- Custom Culinary Master’s Touch® Carolina BBQ Sauce
- 20 Scheiben Gemüsezwiebel
Für’s Coating
- 10 EL Pankomehl
- 5 EL Weizenmehl
- Erdnussöl
Zubereitung
- Gemüsezwiebeln in Pankomehl und Weizenmehl wälzen und in Erdnussöl frittieren.
- Wichtig: Burger Patty von Klaas + Pitch zuerst auf der flachen Seiten fünf bis sieben Minuten (je nach Gerät) scharf anbraten oder grillen, danach die geprägte Seite, ebenfalls für dieselbe Zeit.
- Zeitgleich Brioche aufschneiden und zuerst die Innenseiten anbraten/grillen. Tipp: Die Zubereitung in der Pfanne mit den Pattys hat einen kleinen Vorteil: Buninnenseiten kurz in den Bratensaft tunken, dann anbraten.
- Bununterseite mit Kopfsalat, Tomate, Patty und Cheddar belegen. Saucenmenge nach Geschmack, on top die Sauce und mit Bunoberseite krönen. Dazu ein leckeres Craft-Bier.
Yummy Produkte anfragen:
präsentiert von: