Vegane Samosas mit indischem Salat

Rezepte

 

Vegane indische Salatbowl mit Samosa-Teigtaschen und würzigem veganen Joghurt.
Portionen: 10

Zutaten

Indischer Salat:
  • 2-3 Gurken gewürfelt
  • 600 g Tomaten entkernt und gewürfelt
  • 300 g Rote Zwiebel gewürfelt
  • 2-3 grüne Paprika entkernt und gewürfelt
  • 3 Granatäpfel (Kerne)
  • 2-3 grüne Chili in feine Ringe geschnitten
  • 50 ml Limettensaft
Würziger Joghurt:
  • 150 g vegane Joghurtalternative
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Zitronensaft
  • Kümmel
  • zerstoßene Koriandersamen
  • Salz
  • Pfeffer
Garnitur:
  • 1 Bund frische Minze grob gehackt
  • 5 Limetten

Zubereitung

  • DALOON Samosas mit Gemüse nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • Die gewürfelten Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Granatapfelkernezusammen mit den Chili-Ringen und dem Limettensaft mischen und einenMoment durchziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die vegane Joghurtalternative mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Kümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den indischen Salat mit den warmen Samosas und dem Joghurt dekorativ auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten.
  • Mit Limettenvierteln und frischer Minze garnieren.

Tipp

Wer mag, kann das Gericht noch mit ein paar Gewürzen oder etwas Öl abrunden. Soll es nicht unbedingt ein veganes Gericht werden, dann kann natürlich auch griechischer Joghurt anstelle der veganen Joghurtalternative verwendet werden.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: