Rezepte
Daa mag ihh – Vegane Hackbällchen Bowl
in Teriyaki Sauce mit knackigem Asia-Gemüse und feinen Reisnudeln
Portionen: 10
Zutaten
Vegane Mini-Hackbällchen:
Sonstige Zutaten:
- 300 g Reisnudeln
- 1000 g Teriyaki Sauce
- 400 g Chinakohl in Streifen
- 100 g Baby-Spinat
- 350 g Paprika in Streifen
- 60 g Öl
Zubereitung
Reisnudeln & Gemüse:
- Reisnudeln nach Herstellerangaben kochen.
- Den Chinakohl sowie die Paprika separat voneinander in etwas Öl anbraten.
Vegane Mini-Hackbällchen:
- Die veganen Mini-Hackbällchen nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C 8 bis 10 Minuten erhitzen oder in der Fritteuse bei 170° C ca. 3 bis 4 Minuten frittieren.
Anrichten:
- Reisnudeln in einer tiefen to-go-Bowl mittig anrichten. Rundum die Paprikastreifen, den Baby-Spinat und den Chinakohl platzieren.
- Rundum die Paprikastreifen, den Baby-Spinat und den Chinakohl platzieren.
- Einen kleinen Teil der Teriyaki Sauce über das Gemüse geben, den Rest mit den Mini-Hackbällchen mischen und auf den Reisnudeln platzieren.
Tipp
Mit einer Limettenspalte und etwas Sesam servieren. Wer es scharf mag, kann auch gehackte Chili darüberstreuen.
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