Rezepte

Veganer Bunny Chow
Brötchen gefüllt mit Süßkartoffel Curry
Portionen: 2
Zutaten
- 2 YUMMY CHOW Bun körnig-vegan
- 1 350 Gramm-Beutel Yummy Curry Sweet Potatoe
- 6 kleine Brokkoliröschen
- 12 Cashewnüsse
- 10 Rosinen
- 1 EL Kokosfett
- frischer Koriander Wer’s mag!
Zubereitung
- Curry-Sauce im Backofen erwärmen oder einfach auftauen lassen.
- Cashewnüsse grob hacken und in der Pfanne zusammen mit den Rosinen kurz anrösten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
- Geputzte Brokkoliröchen in die Pfanne und in Kokosfett bissfest anbraten.
- YUMMY CHOW Bun mit einem kleinen oder dem YUMMY CHOW Spezial-Messer kegelförmig aushöhlen.
- Jetzt nur noch das Curry einfüllen, mit Cashewnüssen, Rosinen, Brokkoli und gegebenenfalls Koriander dekorieren und kegeligen Bun-Deckel draufsetzen.
Tipp
Wer es wie in Südafrika machen will, ißt mit den Fingern und dippt die Sauce mit dem Bun-Deckel auf. Am Ende bleibt das leere Bun, das sich mit Sauce vollgesogen hat, aber nicht durchsuppt. Es kann dann wie ein ganz normale Brötchen gegessen werden.
präsentiert von: