Precooked, uncoated Falafelburger with chick peas, butternut squash and roasted vegetables with chunky bite.

Levante Burger

Rezepte

Da geht die Sonne auf – wie sich schon aus dem Namen herleiten lässt. Gemeint war im altitalienischen der Osten bzw. das Morgenland. Und so wird er gebaut:

 

Veganer Burger mit Falafelpatty und Zucchini
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Pita Buns
  • etwas Olivenöl
  • 5 rote Paprikas
  • Custom Culinary® Chef’s Own™ Golden Crumbs frittierte Zucchinis
  • 10-20 Scheiben frische Tomaten je nach Größe
  • 10-20 Blätter Mesclun Salat
  • 10 YUMMY Falafel Burger Patties
  • Vegane Mayonnaise

Zubereitung

  • Pita Buns auseinanderschneiden und leicht anrösten.
  • Danach Öl in die Pfanne und YUMMY Falafel Burger Patties mit in Streifen geschnittenen Paprikas anbraten.
  • Der Burger Build: Unterseite des Pita Buns mit etwas veganer Mayonnaise bestreichen. Darauf kommen das YUMMY Falafel Burger Patty, der Mesclun Salat und Tomaten. Diese mit den Custom Culinary® Chef’s Own™ Golden Crumbs frittierte Zucchini bestreuen, die geröstete Paprika drauflegen und mit der Pitaoberseite krönen. Dazu ein Retsina.

Weitere interessante Rezepte:

Menü