Spargel Supreme Burger

Rezepte

 

Mit Rustikal Bun, veganem Crunchy Patty, veganem Bacon und Spargel.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Bärlauch-Hollandaise
  • 250 ml vegane Hollandaise frisch zubereitet oder gekauft
  • ½ Bund Bärlauch

Zubereitung

  • Den Spargel schälen und garen.
  • Bärlauch fein hacken und in die warme Hollandaise einrühren.
  • In einer Pfanne die Patties nach Herstellerangaben anbraten.
  • In einer zweiten Pfanne den veganen Bacon knusprig braten.
  • Grill vorheizen und die geschnittene Seite der Brötchen anrösten.
  • Die Unterseite des Brötchens mit der Bärlauch-Hollandaise einstreichen und mit dem Patty, Spargel sowie Bacon belegen.
  • Zum Schluss mit etwas Bärlauch-Hollandaise und Schnittlauch dekorieren und die Oberseite des Brötchens darauflegen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: