Wirsing-Coleslaw mit Honig-Dressing

Rezepte

 

Portionen: 4

Zutaten

  • 250 g Wirsing in Stücken
  • 1 Apfel in Stücken
  • 20 g körniger Senf
  • 30 - 40 g Honig
  • 100 g Gemüsebrühe flüssig
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Zubereitung

  • Wirsing und Äpfel klein hacken.
  • Honig, Gemüsebrühe, Körnigen Senf, Pfeffer und Crème fraîche vermengen.
  • Anschließen den klein gehackten Wirsing und die klein gehackten Äpfel hinzugeben.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreuen mit Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln servieren.

Weitere interessante Beiträge: