Rezepte

Tabouleh Salat
Salat aus Bulgur, Tomaten, Minze, Frühlingszwiebeln und Petersilie
Portionen: 10
Zutaten
- 1000 g feste Tomaten
- 125 g Bulgur
- 12½ EL Olivenöl
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 Bund glatte Petersilie
- 2½ kleines Bund Minze
- 1¼ Zitronen
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Bulgur mit 100 ml Wasser aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze 10 Minutenquellen lassen. Danach den Bulgur zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
- Tomaten waschen und würfeln. Petersilie und Minze waschen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles mit dem Bulgur vermengen
- Den Salat mit Olivenöl beträufeln, Zitronen auspressen und den Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.