Rezepte
Veganer Bunny Chow
traditionelle südafrikanische Streetfood-Spezialität
Portionen: 2
Zutaten
- 2 YUMMY CHOW Bun körnig-vegan
- 350 Gramm-Beutel Curry Sweet Potatoe
- 6-8 kleine Brokkoliröschen
- 10-15 Cashewnüsse
- 10-12 Rosinen
- 1 EL Kokosfett
- Wer’s mag: frischen Koriander
Zubereitung
- Curry-Sauce im Backofen erwärmen oder einfach auftauen lassen.
- Cashewnüsse grob hacken und in der Pfanne zusammen mit den Rosinen kurz anrösten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
- Geputzte Brokkoliröschen in der Pfanne mit Kokosfett bissfest anbraten.
- YUMMY CHOW Bun mit einem kleinen oder dem YUMMY CHOW Spezial-Messer kegelförmig aushöhlen.
- Jetzt nur noch das Curry einfüllen, mit Cashewnüssen, Rosinen, Brokkoli und gegebenenfalls Koriander dekorieren und kegeligen Bun-Deckel draufsetzen.
Tipp
Wer es wie in Südafrika machen will, isst mit den Fingern und dippt die Sauce mit dem Bun-Deckel auf. Am Ende bleibt das leere Bun, das sich mit Sauce vollgesogen hat, aber nicht durchsuppt. Es kann dann wie ein ganz normales Brötchen gegessen werden.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: