Veganer Bunny Chow

Rezepte

 

traditionelle südafrikanische Streetfood-Spezialität
Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  • Curry-Sauce im Backofen erwärmen oder einfach auftauen lassen.
  • Cashewnüsse grob hacken und in der Pfanne zusammen mit den Rosinen kurz anrösten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
  • Geputzte Brokkoliröschen in der Pfanne mit Kokosfett bissfest anbraten.
  • YUMMY CHOW Bun mit einem kleinen oder dem YUMMY CHOW Spezial-Messer kegelförmig aushöhlen.
  • Jetzt nur noch das Curry einfüllen, mit Cashewnüssen, Rosinen, Brokkoli und gegebenenfalls Koriander dekorieren und kegeligen Bun-Deckel draufsetzen.

Tipp

Wer es wie in Südafrika machen will, isst mit den Fingern und dippt die Sauce mit dem Bun-Deckel auf. Am Ende bleibt das leere Bun, das sich mit Sauce vollgesogen hat, aber nicht durchsuppt. Es kann dann wie ein ganz normales Brötchen gegessen werden.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Yummy trendfood Logo

Weitere interessante Beiträge: