Rezepte
Black Edition Cantadou®-Baguette mit Rote Beete
Vegetarisches Baguette mit Radieschen & Feldsalat
Portionen: 10
Zutaten
- 3 Stück Black Edition Baguette
- 100 g Feldsalat
- 300 g CANTADOU®Meerrettich-Rote Beete-Masse
- 10 Scheiben Zitrone
- 30 Scheiben Radieschen
CANTADOU® Meerrettich-Rote Beete-Masse
- 75 g Rote Beete- Würfel
- 225 g CANTADOU® Meerrettich
- 5 g Dill
Zubereitung
- Das Black Edition Baguette zuerst waagerecht halbieren und dann jeweils beide Hälften nochmals mittig halbieren, sodass gleichmäßig große Portionen entstehen.
- Nun mit je Portion 30 g CANTADOU® Meerrettich- Rote Beete-Masse bestreichen und den Feldsalat auslegen.
- Zum Schluss mit je Portion 3 Radieschen sowie 1 Scheibe Zitrone garnieren
- CANTADOU® Meerrettich- Rote Beete-Masse: Die Rote Beete-Würfel mit CANTADOU® Meerrettich zu einer Masse rühren. Anschließend den Dill hinzufügen. Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7 °C kaltstellen. Die Meerrettich-Rote Beete-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.
Bel Produkte anfragen:
präsentiert von: