Rezepte
Alaska-Seelachs Bagel
Sesam-Bagel belegt mit Seelachs und Rucola
Portionen: 10
Zutaten
- 600 g NADLER Alaska Seelachs in Scheiben
- 375 g Frischkäse
- 300 g Eiersalat
- 200 g Rucola
- 10 Bagel
Zubereitung
- Die Bagel aufschneiden und die unteren Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen.
- Den Eiersalat darauf verteilen und mit NADLER Alaska Seelachs Scheiben belegen.
- Den Rucola waschen, trocken tupfen und über den Bagel streuen. Die Bageldeckel darauflegen und servieren.
Tipp
Geschmacklich ein Klassiker: Eiersalat und NADLER Alaska Seelachs Scheiben harmonisieren hervorragend gemeinsam. Der Bagel anstelle von Schwarzbrot ist eine moderne Interpretation des Klassikers.
Homann Produkte anfragen:
präsentiert von: