Rezepte
Käsekuchen mit Mangospiegel
auf Basis von Natürlich Westfalia Shea Back
Portionen: 12
Zutaten
Für den Mürbeteig:
- 1,000 kg Natürlich Westfalia Shea Back temp.
- 500 g Zucker
- 500 g Puderzucker
- 5 g Salz
- Zitronenabrieb und Vanille
- 200 g Vollei
- 2,000 kg Weizenmehl Typ 405
Für die Quarkmasse:
- 750 g Speisequark
- 750 g Vollmilch
- 090 g Vollei
- 220 g Zucker
- 200 g WESTFALIA Goldquell Öl
- 80 g WESTFALIA Kochkrem CL
Für den Mangospiegel:
- 300 g TK Mango
- 200 g Mangosaft
- 50 g Zucker
- 50 g WESTFALIA Kochkrem CL
Zubereitung
Für den Mürbeteig:
- Shea-Backmargarine, Zucker, Puderzucker, Salz und Aromen mischen. Ei kurz untermischen und Mehl zügig zugeben. Betriebsüblich weiterverarbeiten.
- Mürbeteig auf 3 mm ausrollen und die Backform 35 cm Ø damit auslegen, gut andrücken da die Masse flüssig ist.
- Die Quarkmasse im All-In Verfahren herstellen und auf dem Boden verteilen.
Für den Mangospiegel:
- TK-Mango mit dem Zucker 0,150 kg Mangosaft aufkochen lassen. Den restlichen Mangosaft mit dem Kochkrempulver anrühren und die kochende Fruchtmasse unter ständigem Rühren abbinden, kurz abkühlen lassen und auf dem erkalteten Käsekuchen gleichmäßig verstreichen.
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