Chicken Wrap

Rezepte

 

Mit Joghurtsauce, Avocado, Hummus und gemischtem Salat.
Portionen: 4

Zutaten

  • 2 Crunchy Chicken Burger von HANNA
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 100 g gemischter Salat z.B. Rucola, Babyspinat, Feldsalat
  • 1/2 Gurke in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Karotte gerieben
  • 1/4 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 Avocado in Scheiben geschnitten
  • 100 g Hummus
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Joghurtsauce
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 EL frischer Dill gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Crunchy Chicken Burger Pattys nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen in Streifen schneiden.
  • Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Petersilie und Dill in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und jeweils einen Esslöffel Hummus in der Mitte der Wraps verstreichen.
  • Auf jeden Wrap eine Handvoll gemischten Salat, Gurkenscheiben, geriebene Karotte, rote Zwiebelringe und Avocadoscheiben geben.
  • Die geschnittenen Chicken Burger Patties gleichmäßig auf die vier Wraps verteilen.
  • Einen großzügigen Löffel der Joghurtsauce über die Füllung in jedem Wrap geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Seiten der Wraps einklappen und dann fest aufrollen.
  • Die Wraps diagonal halbieren und sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und für später aufbewahren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Weitere interessante Beiträge: