Rezepte
Zucchini-Sandwich mit Hummus
Gegrilltes Zucchini-Sandwich mit Roter Beete und pflanzlicher Käse-Alternative
Zutaten
Zutaten für den Hummus:
- 100 g eingemachte Kichererbsen
- Eine halbe Knoblauchzehe
- Zitronensaft einer halben Zitrone
- Ein Esslöffel Tahin
- Zwei EL Olivenöl
Außerdem:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- Eine halbe Zucchini
- 1 TL Olivenöl
- Halbe gekochte rote Beete
- 20 g Mesclun-Salatmischung
- 5 frische Petersilienblätter
- 2 Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Hummus vermischen, um eine cremige Textur zu kreieren und bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Vollkornbrot toasten. Die Zucchini in lange 3mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl umhüllen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini auf einer Grillpfanne anbraten.
- Den Hummus auf die Vollkornbrotscheiben streichen und die rote Beete, die Zucchini, die Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur sowie die Mesclun-Salatmischung dazulegen.
- Dann mit der Brotoberseite verschließen.
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