Rezepte

Crostino
Knusprig geröstete Brotscheibe mit herzhaftem LEERDAMMER® Original
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Scheiben Brot (in langen Scheiben geschnitten)
- 100 g Butter
- 2 EL Italienische Kräuter
- 100 g CANTADOU®Frischkäse
- 80 g Rucola
- 200 g getrocknete Tomate (2 Scheiben pro Crostino)
- 300 g Zucchini (3 Scheiben pro Crostino)
- 400 g LEERDAMMER® Original (2 Scheiben pro Crostino)
- 50 g rote Zwiebeln
Zubereitung
- 1 Scheibe Brot mit Butter bestreichen, mit Italienischen Kräutern vorbereiten und im Ofen für 5-8 Minuten bei 180 °C anrösten.
- Die andere Scheibe mit CANTADOU® Frischkäse bestreichen. Anschließend mit Rucola auslegen.
- Zucchini und Tomaten im Wechsel darauf platzieren. Darauf den LEERDAMMER® Original legen.
- Anschließend die roten Zwiebeln auf dem LEERDAMMER® Original platzieren. Zum Schluss die angeröstete Scheibe Brot aufsetzen.
Ich interessiere mich für diese Produkte