Rezepte
Omelett Bangkok Backpacker
Wrap aus Omelett mit asiatischem Wokgemüse.
Portionen: 10
Zutaten
- 800 g Eifix Genießer Omelett
- 400 g Wokgemüse, in gleiche Größe geschnitten, angedünstet
- 250 g Cashewnüsse geröstet
- 150 ml Sesamöl kaltgepresst
- 30 g Thaibasilikum fein geschnitten
- Zucker, Salz, Chiliflocken
- Austernsoße
- Sesam geröstet
Zubereitung
- Eifix Genießer Omelett mit Thaibasilikum, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken verrühren.
- Wokgemüse mit Salz und Zucker würzen, in kaltgepresstem Sesamöl ohne Farbgebung knackig braten, Wokgemüse herausnehmen und beiseite stellen.
- Genießer Omelett in die Pfanne mit dem restlichen Sesamöl geben, gleichmäßig stocken lassen.
- Auf einen Teller legen und das Wokgemüse mittig auf dem fertigen Omelett platzieren.
- Ein Omelett formen und in mundgerechte Röllchen schneiden.
- Das Omelett mit Austernsoße, den Cashewkernen, Sesam und dem Thaibasilikum garnieren.
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