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Omelett Bangkok Backpacker

Rezepte

 

Omelett Wrap mit Wokgemüse
Portionen: 10

Zutaten

  • 800 g Eifix Genießer Omelett
  • 400 g Wokgemüse, in gleiche Größe geschnitten, angedünstet
  • 250 g Cashewnüsse geröstet
  • 150 ml Sesamöl kaltgepresst
  • 30 g Thaibasilikum fein geschnitten
  • Zucker, Salz, Chiliflocken
  • Austernsoße
  • Sesam geröstet

Zubereitung

  • Eifix Genießer Omelett mit Thaibasilikum, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken verrühren.
  • Wokgemüse mit Salz und Zucker würzen, in kaltgepresstem Sesamöl ohne Farbgebung knackig braten, Wokgemüse herausnehmen und beiseite stellen.
  • Genießer Omelett in die Pfanne mit dem restlichen Sesamöl geben, gleichmäßig stocken lassen.
  • Auf einen Teller legen und das Wokgemüse mittig auf dem fertigen Omelett platzieren.
  • Ein Omelett formen und in mundgerechte Röllchen schneiden.
  • Das Omelett mit Austernsoße, den Cashewkernen, Sesam und dem Thaibasilikum garnieren.

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