Power-Snack-Brötchen

Rezepte

 

Brötchen mit Rührei
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Eifix Snegg erwärmen.
  • Brötchen durchschneiden.
  • Brötchenhälften mit Avocadopüree bestreichen.
  • Brötchenunterhälfte mit Spinat belegen, 30 g TomatenKräuter Salsa darauf verteilen, Snegg darauf legen mit
  • restlicher Tomaten-Kräuter Salsa garnieren. Mit Brötchenoberhälfte abdecken.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: