Zweierlei vom Ei

Rezepte

 

Rührei mit Bacon und Champignons
Portionen: 10

Zutaten

  • 1000 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 200 g Bacon in Streifen geschnitten
  • 100 g frische Champignons in 2mm Scheiben geschnitten
  • 50 g Schnittlauch fein geschnitten
  • 100 g Tomatenfleisch, gewürfelt und leicht gewürzt
  • 100 g Butter
  • Salz, Zucker

Zubereitung

  • Die Champignonscheiben mit wenig Butter braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Zucker würzen und bei ca. 60 Grad warmstellen.
  • Den Bacon gleichmäßig goldbraun rösten und das Fett abtropfen lassen, dann kleinschneiden.
  • 500g Eifix Schlemmer Rührei in eine Pfanne mit einem Ring von ca. 15 cm Durchmesser geben, Baconstreifen aufstreuen und goldbraun braten.
  • Butter in die Pfanne geben, Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dabei das Rührei immer vorsichtig in die Mitte der Pfanne schieben.
  • Das cremige Rührei auf dem gerösteten Rührei anrichten und mit der Tomaten-Champignonmischung belegen.
  • Mit etwas Schnittlauch bestreuen.

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