Für einen krossen, belegten Snack mit mediterraner Note eignen sich die Brote von Pain Paillasse besonders gut. Mit einem solchen Brot als Basis und frischem Belag, wie z.B. Tofu-Aufstrich runden Sie den perfekten Snack ab und bieten Ihren Kunden eine leckere Zwischenmahlzeit to go.
Zutaten:
- Pain Paillasse Feuerkruste, 190 – 200 g Abbackgewicht
- Mangold Mix
- Honig Senf Dressing
Basis für Tofu-Aufstrich (vegan):
- 1 000 g Tofu, fein zerbröselt
- 400 g Paprika-Püree
- 120 ml Walnussöl
- 100 g Lauchröllchen
- 15 g frische Minze, gehackt
Gewürze:
- 3 g Sonnenkuss von Sonnentor
- 3 g Meersalz
- 3 g bunter Pfefer
- 3 g Zitronenpfefer
Farmersalat:
- 1 000 g Karotten, fein gestiftelt
- 500 g Sellerie, fein gestiftelt
- 3 g Gute Laune von Sonnentor
- 3 g Bunter Pfefer
- 3 g Meersalz
- 20 g frische Petersilie
Zubereitung:
- Baguette mittig der Länge nach halbieren, so dass zwei gleiche Hälften entstehen.
- Die Ober- und Unterseite vollfächig einstreichen mit: jeweils 75 g Tofu-Aufstrich (vegan)
- Die Unterseite vollfächig belegen mit: 1 Portion Farmersalat (ca. 120 g), 1 Portion Mangold-Mix (ca. 20 g), 1 Portion Honig-Senf-Dressing
- Das Oberteil auf das Unterteil legen, leicht andrücken.
- Mittig diagonal halbieren. Kann in einem Kontaktgrill erwärmt werden.
- Mit Deko der Saison anrichten.
präsentiert von:
Foto: Michael-Klaus Schumacher