Breakfast-Bowls: Vielfältig, gesund und lecker

Convenience Food

Sie sind echte Hingucker, schnell vorbereitet und bieten neue Umsatzchancen: Breakfast-Bowls sind der perfekte Snack am Morgen und passen ideal zu aktuellen Foodtrends. Ein Beispiel ist das große Thema gesunder Genuss: Indulging in Health ist laut Innova Market Insights einer der Top Trends für 2024. Wie das Marktforschungsinstitut berichtet, stehen Genuss und Gesundheit längst nicht mehr auf gegensätzlichen Seiten. Verbraucher suchen bequeme Wege, sich ausgewogen zu ernähren – ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Mit dem verzehrfertigen MILRAM Porridge entstehen angesagte Frühstücks-Snacks im Handumdrehen. Auch die große Bandbreite an Joghurt und Buttermilch Desserts sind die beste Basis für gesunde Breakfast-Bowls – ob To Stay oder To Go.

Rezept: Apfel Zimt Protein Porridge

Porridge: Gesunder Trendsetter

Milram Frühstück to go Becher
© MILRAM Food-Service

Ein Star im Bereich der Healthy-Bowls sind Haferflocken. Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Magnesium und Zink. Zudem sind die ballaststoffreichen Flocken gut für die Darmgesundheit. Moderne Interpretationen reichen von Baked Oats mit Banane und Chiasamen bis hin zu Apfel-Zimt-Porridge. Mit dem cremigen MILRAM Porridge entstehen leckere Frühstückskreationen in Sekunden. Der Alleskönner aus Vollkornhafer kommt ohne Zuckerzusatz aus und ist direkt servierfertig. Verfeinert mit weiteren Zutaten sind zahlreiche Varianten möglich – zum Beispiel Matcha-Kokos-Porridge oder Golden-Porridge mit Kurkuma, Zimt und Ingwer.

Rezept: Fruity Granola Porridge  Rezept: Golden Porridge

Von exotisch bis regional

Milram Frühstück Fruchtjoghurt Aprikose Mango to go
© MILRAM Food-Service

Reich an Proteinen und Calcium, wenig Kalorien, süß-säuerlich im Geschmack: Auch Joghurt ist eine optimale Grundlage für gesunde Bowls. Der milde MILRAM Fruchtjoghurt Aprikose-Mango bringt einen Hauch Exotik in die Schale. Getoppt mit farbenfrohen Früchten wie Pitaya, Ananas und Honigmelone wird der Frühstücks-Snack zum optischen Highlight. Dazu passen geröstete Cashews und gepuffter Quinoa. Wer lieber auf klassische Variationen setzen möchte, kombiniert das Buttermilch Dessert Vanilla-Birne mit regionalen Superfoods wie Heidelbeeren, Birnen-Chutney und karamellisierten Walnüssen. Die gesunden Bowls eignen sich ebenso als schneller To-Go-Snack wie als Self-Service-Angebot für individuelle Kreationen.

Rezept: Tropische Energy Bowl  Rezept: Vanilla Birnen Bowl

Plant-based Trend nutzen

Milram Frühstück vegane Joghurt Bowl
© MILRAM Food-Service

Vegane Bowls sind eine weitere Möglichkeit, das Frühstücksangebot zu vergrößern und auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Besonders beliebt hierzulande sind Joghurt-Alternativen: Laut Good Food Institute Europe macht Deutschland europaweit den höchsten Umsatz. Die neue MILRAM VeJog Joghurt-Alternative wurde speziell für den Außer-Haus-Markt entwickelt. Ackerbohnenprotein verleiht dem Produkt eine cremig-weiße Textur und ist neutral im Geschmack. Damit ist die Joghurt-Alternative vielfältig einsetzbar – ob als süße Breakfast-Bowl mit Granola und frischem Obst oder als herzhafte Variante mit Avocado, Buchweizen und gerösteten Kichererbsen.

Rezept: Vegane Joghurt-Bowl

Ich interessiere mich für diese Produkte

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Ähnliche Beiträge