Asia Chicken Crunch Shell

Rezepte

 

Portionen: 1

Zutaten

  • 60 g Hähnchenbrust
  • 30 g Rettich
  • 30 g Möhren
  • 60 g Pak Choi
  • 10 g Mungobohnensprossen
  • 10 g Erdnüsse
  • 10 ml Erdnussöl
  • 3 g Koriander
  • 5 g Curry- und Paprikapulver
  • 10 ml Soja Sauce
  • ½ Limette
  • 10 ml HOMANN Salat Mayonnaise
  • 10 ml Dattelsirup
  • 4 ml Teriyaki Sauce
  • 200 g Weizenmehl
  • 25 g Maismehl
  • 12 ml Olivenöl
  • 20 ml Wasser
  • 2 g Salz
  • 5 g Pfeffer

Zubereitung

Für den Teig:

  • Mehl, Maismehl, Salz und die flüssigen Zutaten in die Kuhle geben. Den Teig durchkneten, bis er glatt ist und anschließend 20 Minuten ruhen lassen.
  • Gemüse waschen, Rettich und Möhren in Juliennes schneiden. Den Pak Choi in Chiffonade schneiden und mit Erdnussöl marinieren.
  • Koriander und Nüsse hacken.
  • Die Hähnchenbrust in eine Marinade aus Limettensaft, Curry- und Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer legen. Nach kurzem Einziehen anbraten und mit Soja Sauce ablöschen.
  • Teig ausrollen und mit einem 12 cm runden Ausstecher ausstechen. Anschließend den Backofen vorheizen.
  • Rohlinge mit Öl bestreichen und in die Lücken eines Grillrosts legen, danach für 7 Minuten backen.
  • Shells abkühlen lassen und mit Pak Choi, Rettich, Möhren, Hähnchenstreifen, Sprossen, Dip, Erdnüssen und Koriander befüllen.

Für den Dip:

  • HOMANN Salat Mayonnaise, Dattelsirup und Teriyaki Sauce vermengen und abschmecken.

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