Ohne Sauce geht es nicht. Das wissen Profis und ihre Gäste ebenso. HOMANN Saucen verleihen auch Snacks den richtigen Geschmackskick. Profis finden in uns einen starken Partner mit bewährten und innovativen Sortimenten, die ihren hohen Ansprüchen – durch qualitativ hochwertige und fein abgestimmte Produkte in convenienter Form und bedarfsgerechten Gebindegrößen mit Mehrwert – gerecht werden.
Snack Saucen – Drei Sorten, viele Vorteile
Die speziell für den Snack-Markt entwickelten Snack Saucen PaprikaFrischkäse (eine aromatische Sauce mit würziger Paprika und cremigem Frischkäse – Ideal zu Wraps und Sandwiches), Holland Classic Style (eine süße Sauce mit milden und feinen Zwiebeln – Passt perfekt zu Toast, Pommes und Burger) sowie Joghurt Knoblauch (mit 20 % Joghurtanteil und herzhaftem Knoblauch, abgerundet mit fein gehackten Dillspitzen – Schmeckt zu Döner und Gyros) verleihen jeder Snack-Kreation das gewisse geschmackliche Extra.
Alle Snack Saucen sind kalt und warm einsetzbar, backstabil und kommen natürlich ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen aus. Darüber hinaus überzeugen sie Profis durch ihr perfektes Handling. Die innovative 875 ml-Profi-Tube erleichtert den Alltag auf vielfältige Weise: rutschfest, dank speziellem Anti-Rutsch-Etikett, einfache Dosierung und optimale Entleerbarkeit, Standfestigkeit – auch bei geöffnetem Deckel – und das Anti-Tropf-Ventil – ermöglicht eine hygienisch einwandfreie Verarbeitung.
Salatdressings – Von Profis für Profis
Die HOMANN Dressings in den beliebten Geschmacksrichtungen Balsamico, French, HonigSenf, Joghurt, Sylter Genuss, Thousand Island, Joghurt Kräuter, Kräuter sowie American Art und Ceasar sehen nicht nur wie selbstgemacht aus, sie schmecken auch so. Die Allesveredler wurden gemeinsam mit Profi-Anwendern aus der Gastronomie entwickelt und zeichnen sich durch einen besonders frischen, ausgewogenen Geschmack und optimale Konsistenz aus. Alle Dressings sind vegetarisch, glutenfrei und werden ohne Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen (außer Balsamico) hergestellt. Neu dazugekommen sind die Sorten Kräuter, Honig-Senf, Joghurt und Balsamico im praktischen Portionsbeutel im neuen Fritz Homann Design (Vater und Namensgeber der Marke HOMANN). Zusätzlich sind Honig Senf, Joghurt, Sylter Genuss und Balsamico in der praktischen 875 ml-Tube verfügbar.
Ketchup-Range – Speziell für Profi-Bedürfnisse entwickelt
Mit der Ketchup-Range hat HOMANN Foodservice etwas Besonderes auf den Markt gebracht: überzeugend mit klassischem Tomaten Ketchup, pikantem Curry Gewürzketchup und fruchtig-würzigem Curry Ketchup Bombay-Art. Sie punkten mit einem optimierten Salz- und Zuckergehalt und kommen darüber hinaus ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe* wie Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. Zudem begeistert die Range mit ihrem intensiven und harmonischen Geschmack, welcher durch eine besondere Gewürzmischung entsteht. Außerdem lässt sich der HOMANN Ketchup je nach Anlass und Geschmack ganz einfach kreativ verwandeln, verfeinern und veredeln. Für Inspirationen sorgt der Ketchuper, das ideale Tool, um kreativ zu werden.
Küchensaucen Sortiment – Einfach für alle(s)
Ready to use, zeitsparend, gelingsicher, flexibel einsetz- und individuell abwandelbar, dazu überzeugend im Geschmack und in gewohnter Top-Qualität – das ist das Würzsaucen Sortiment von HOMANN Foodservice. Das Sortiment besteht aus den 5 neuen Sorten Senf Rahm-, Curry-, Zwiebel Rahm-, Pfeffer Rahm- und Tomaten Rahmsauce sowie den bewährten Klassikern Jägerschnitzel-, Zigeunerschnitzel-, Schaschlik-, Zigeuner- und Salsa Sauce mit optimierter Rezeptur. Bei der Entwicklung der Saucen wurde viel Wert auf hohe geschmackliche Qualität gelegt, sie zeichnen sich durch hochwertige und stückige Zutaten mit Biss aus sowie dem gleichbleibenden, verlässlichen HOMANN Geschmack. HOMANN Foodservice verzichtet bei allen Saucen konsequent auf Palmöl und verwendet stattdessen hochwertiges Rapsöl. Ein Großteil kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen*. Auch die breite Einsatzvielfallt überzeugt: Die Saucen eignen sich für Fleisch- und Fischgerichte, für Geflügel, Pasta oder Aufläufe.
Wir können Mayonnaise!
Ob pur oder als Basis für diverse Eigenkreationen: gute Mayonnaise ist ein Muss! Das umfangreiche HOMANN Mayonnaise-Sortiment bietet Profis optimale Produkte in jeder Größe und für jeden Bedarf: angefangen beim praktischen 20 ml-Portionsbeutel im neuen Design über die innovative 875 ml-Profitube bis zum 10 kg-Eimer. Damit lassen sich schnell und leicht verschiedene Dips und Saucen zubereiten. Auch für vegane Snacks hat HOMANN eine Lösung: Die HOMANN Vegane Salat Mayonnaise (ebenfalls in den o. g. Gebindegrößen erhältlich). Ihre cremige Konsistenz, natürliche Farbe und ihr vollmundiger Geschmack überzeugen auch Nicht-Veganer. Darüber hinaus kommt unsere vegane Mayonnaise ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen oder deklarationspflichtigen Allergenen** aus. So besteht keine Kennzeichnungspflicht auf der Speisekarte. Die HOMANN Mayonnaise lässt sich zudem einfach kreativ verwandeln, verfeinern und veredeln. Die Kombinationsmöglichkeiten sind schier endlos. Hier ist der Mayonizer das ideale Tool, um sich inspirieren zu lassen.
Portionsbeutel – Für hohe Ansprüche entwickelt
Portionsbeutel haben bei HOMANN bereits Tradition und überzeugen vor allen Dingen durch ihre Qualität. Um dem auch visuell Ausdruck zu verleihen, wurden alle bisherigen Portionen mit einem attraktiven Redesign bedacht. Fokus dabei liegt visuell auf dem Vater und Namensgeber der Marke HOMANN, Fritz Homann, der bereits 1876 den Grundstein für die heutigen Qualitätswerte legte. Die Portionspackung macht also eine hervorragende Figur und kann auch überzeugen, wenn sie gemeinsam mit einem Snack angereicht wird. Nicht nur visuell überzeugen die Portionspackungen: Neben bestem Geschmack freuen sich Snack-Kunden über die neue Aufreißperforation für einen noch einfacheren Öffnungsvorgang. Der Dispenserkarton wurde ebenfalls angepasst und ist nun platzsparender, stabiler und noch einfacher im Handling. Ergänzend zu den bisherigen Sorten Salat-Mayonnaise 50%, Remoulade, Tomaten Ketchup und Senf bietet HOMANN jetzt ebenfalls eine Portionspackung mit der beliebten veganen Mayonnaise an. Gleiches gilt auch für die Auswahl an 4 Salatdressings: Kräuter, Honig-Senf, Joghurt und Balsamico. Damit können aktuelle Trends wie Bowls und (vegane) Snacks noch genuss- und kostenorientierter umgesetzt werden.
SNACK STAR® Branchen Battle 2024 – Nachwuchsförderung auf einem neuen Level
Der SNACK STAR® Nachwuchsförderwettbewerb geht auch in 2024 wieder als Branchen Battle an den Start. In diesem einzigartigen Wettbewerb Metzger vs. Bäcker vs. Gastro treten Nachwuchskräfte (Azubis und Junioren) der drei Berufsgruppen gegeneinander an. Entwickelt werden soll eine kreative „GOOD FOOD – GOOD MOOD“ Snack-Idee, gesünder interpretiert – egal ob vegan, klassisch oder cross over. Einzige Voraussetzung: Es muss mindestens ein Produkt aus dem SNACK STAR® Warenkorb (je ein Produkt von HOMANN Foodservice und ein Produkt von Bonduelle Food Service) verwendet werden, egal ob als Dip oder Snack-Bestandteil. NEU IN DIESEM JAHR sind die namhaften Partner Weitblick sustainable workwear und Bonduelle Food Service, die zusammen mit HOMANN Foodservice den etablierten Wettbewerb auf ein ganz neues Level heben. Neben einem einzigartigen Siegerevent mit attraktiven Geld-Preisen und einer kleinen Sachpreis-Überraschung können sich die drei Finalisten auch über eine Kochjacke von Weitblick freuen. Weitere Informationen über den Wettbewerb, alle benötigten Bewerbungsmaterialien sowie die Möglichkeit den kostenlosen SNACK STAR® Warenkorb zu bestellen, finden Interessierte unter www.homann-snackstar.de oder auf Instagram (@homann.snackstar). Einsendeschluss ist der 24.06.2024.
HOMANN Concept Court – Willkommen in der Welt der Mehrwerte
Für Profis im Außer-Haus-Geschäft bündelt HOMANN seine Mehrwerte im Concept Court. Es erwarten Sie dort Service, Ideen und Inspirationen, die Ihr Business weiterbringen. Nicht nur online finden Sie Anwendungsberatung mit Videos und Seminaren, eine Website mit Rezeptdatenbank und Konzeptideen und über Social Media. Dazu noch schnellere Infos zu Trends, Produkten, Aktionen und Rezepten – natürlich inklusive der Möglichkeit direkt mit HOMANN in Verbindung zu treten. Auch persönlich öffnet der namensgebende Concept Court im Lintorfer HOMANN Werk seine Tore. Hier präsentiert sich ein flexibles Angebot für Profis: eine Experimentierküche, ein Seminarzentrum, ein Raum der kulinarischen Begegnung und der Austausch unter Profis. Genuss garantiert!
*ohne Zugabe von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte gem. §9 ZZulV
**ohne Zusatz von kennzeichnungspflichtigen Allergenen gemäß Anhang II LMIV