Asia-Nudeln mit Rührei

Rezepte

 

Vegane Nudel-Bowl mit nøgg Rührei, Gemüse und Sojasoße.
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g nøgg Rührei TK
  • 1 kg gegarte Nudeln
  • 85 ml Sesamöl
  • 50 g Ingwer gerieben
  • 100 g Zwiebeln gehackt
  • 1 kg Möhren in dünnen Streifen
  • 1 kg Zucchini in dünnen Streifen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sojasoße
  • frisch gehackter Koriander

Zubereitung

  • Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln im Öl anbraten.
  • Erst die Möhren, dann die Zucchini zufügen und unter Rühren kurz braten. Dann Brühe und Sojasoße einrühren und bissfest garen. Mit Koriander abschmecken.
  • Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse mischen.
  • Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten und auf den Asia-Nudeln verteilen.
  • Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.

Tipp

Im Kombidämpfer: 2 kg nøgg Rührei bei 110 °C/60 % Dampf für ca. 8 Minuten
In der Mikrowelle: 100 g nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: