Rezepte
Asia-Nudeln mit Rührei
Vegane Nudel-Bowl mit nøgg Rührei, Gemüse und Sojasoße.
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g nøgg Rührei TK
- 1 kg gegarte Nudeln
- 85 ml Sesamöl
- 50 g Ingwer gerieben
- 100 g Zwiebeln gehackt
- 1 kg Möhren in dünnen Streifen
- 1 kg Zucchini in dünnen Streifen
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 g Sojasoße
- frisch gehackter Koriander
Zubereitung
- Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln im Öl anbraten.
- Erst die Möhren, dann die Zucchini zufügen und unter Rühren kurz braten. Dann Brühe und Sojasoße einrühren und bissfest garen. Mit Koriander abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse mischen.
- Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten und auf den Asia-Nudeln verteilen.
- Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.
Tipp
Im Kombidämpfer: 2 kg nøgg Rührei bei 110 °C/60 % Dampf für ca. 8 Minuten
In der Mikrowelle: 100 g nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten
In der Mikrowelle: 100 g nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: