Asia-Nudeln mit Rührei

Rezepte

 

Vegane Nudel-Bowl mit nøgg Rührei, Gemüse und Sojasoße.
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g nøgg Rührei TK
  • 1 kg gegarte Nudeln
  • 85 ml Sesamöl
  • 50 g Ingwer gerieben
  • 100 g Zwiebeln gehackt
  • 1 kg Möhren in dünnen Streifen
  • 1 kg Zucchini in dünnen Streifen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sojasoße
  • frisch gehackter Koriander

Zubereitung

  • Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln im Öl anbraten.
  • Erst die Möhren, dann die Zucchini zufügen und unter Rühren kurz braten. Dann Brühe und Sojasoße einrühren und bissfest garen. Mit Koriander abschmecken.
  • Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse mischen.
  • Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten und auf den Asia-Nudeln verteilen.
  • Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.

Tipp

Im Kombidämpfer: 2 kg nøgg Rührei bei 110 °C/60 % Dampf für ca. 8 Minuten.
In der Mikrowelle: 100 g nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: