Rezepte

Australian Outback Salat
mit Blutorangen, Avocado und Quinoa
Portionen: 10
Zutaten
- 500 ml HOMANN Kräuter Dressing
- 2 rote Rettiche
- 2 Blutorangen
- 5 Avocados
- 2 Broccoli
- 3 Radiccio Köpfe
- 500 g Quinoa
- 1000 ml Wasser
- 200 g Sprossen Mix
Zubereitung
- Rettiche schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Quinoa waschen, mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten quellen lassen
- Avocados in Scheiben schneiden
- Blutorangen halbieren und in schmale Scheiben schneiden
- Broccoli waschen und bissfest in heißem, gesalzenem Wasser blanchieren
- Sprossen-Mix waschen
- Raddicio Köpfe waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden
- Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem HOMANN Kräuter Dressing, Basilikum und gerösteten Kernen garnieren
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: