Backhendl Burger

Rezepte

 

Mit frischem Gemüse, Pommes und Ketchup.

Zutaten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 150°C (Heißluft) vorheizen.
  • Die tiefgekühlten Hühnerkeulen ca. 18 – 20 Min. erhitzen.
  • Bun an den Schnittflächen kurz toasten, die untere Seite mit Mayonnaise bestreichen. Den Salat drauf verteilen, darauf das BAUERNLAND Backhendl legen.
  • Gurken- und Tomatenscheiben drauf positionieren.
  • Mit der oberen Seite des Buns den Burger schließen.

Tipp

Mit Bauernland Pommes & Ketchup garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

logo Weinbergmaier

Weitere interessante Beiträge: