Heiße Snacks für die Hüttengaudi-Zeit

Convenience Food

Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Wenn Sie nach Ideen für Ihre nächste Hüttengaudi suchen, dann sind die Rezeptvorschläge von Bauernland und Toni Kaiser das Richtige für Sie.

Dreierlei Burger-Variationen

Weinbergmaier Pulled Pork Burger
© Weinbergmaier

Das köstliche knusprige Backhendl oder das saftige vegane Gemüselaibchen von Bauernland wird in Kombination zu einem herzhaften Burger zu einem wahren Geschmackserlebnis! Als Alternative zum traditionellen Burger-Brötchen empfehlen wir unseren ungefüllten Germknödel von Toni Kaiser.

 

Rezept: Backhendl Burger  Rezept: Veggie Burger

Heißer Tipp: für die Fleisch-Liebhaber empfehlen wir unseren ungefüllten Germknödel als Burger-Bun zum einem saftigen Pulled-Pork.

Rezept: Pulled Pork Burger

Frittierte Marillenknödel mit Vanillesauce

Weinbergmaier Frittierte Knödel
© Weinbergmaier

Diese süßen Marilleknödel aus flaumigen Topfenteig und fruchtiger Fülle von Toni Kaiser sind ein wahrer Genuss und perfekt für den Nachtisch oder einfach als Snack zwischendurch. Um Abwechslung auf den Dessertteller zu bringen, empfehlen wir die Knödel zu frittieren.

Rezept: Frittierte Marillenknödel

 

Diese vier heißen Snacks werden Ihre Hüttengaudi-Zeit auf das nächste Level heben und Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie sie aus und erleben Sie den Geschmack der österreichischen Gemütlichkeit. Guten Appetit!

Ich interessiere mich für diese Produkte

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

logo Weinbergmaier

Ähnliche Beiträge