Barbecue-Burger mit Crispy Coated Cheese Patties

Rezepte

 

Vegetarischer Burger mit Käse-Patties, karamellisierten Zwiebeln und Barbecue-Sauce.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Burger:
  • 10 Hamburger-Brötchen
  • 2 Karotten geschält und grob geraspelt
  • 300 g Weißkohl grob geraspelt
  • 100 g Italienische Petersilie gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 30 ml Apfelessig
  • 10 Crispy Coated Cheese Patties
  • 4 Flaschentomaten in dünne Scheiben
  • 500 g Karamellisierte Zwiebeln
  • 300 g BBQ-Soßen
  • Salz
  • Pfeffer
Für die karamellisierten Zwiebeln:
  • 3 Große Zwiebeln geschält
  • 100 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 75 g Balsamicoessig

Zubereitung

  • Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden. Zucker und Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und in Zucker und Butter leicht karamellisieren lassen.
  • Den Essig hinzugeben und die Mischung bei leichtem Köcheln zu einem sämigen Kompott einkochen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Die geraspelte Karotte, den geraspelten Kohl, die gehackte Petersilie, das Olivenöl und den Essig in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten. Die halbierten Buns auf einem Grill oder einer Plancha toasten.
  • Die unteren Hälften mit Barbecue-Sauce bestreichen, dann den Krautsalat darüber geben. Die warmen Crispy Coated Cheese Patties darauflegen und dann die Tomatenscheiben platzieren.
  • Jeweils zwei Esslöffel karamellisierte Zwiebeln hinzufügen. Die Burger mit den oberen Brötchenhälften verschließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: