Rezepte
Barbecue-Burger mit Crispy Coated Cheese Patties
Vegetarischer Burger mit Käse-Patties, karamellisierten Zwiebeln und Barbecue-Sauce.
Portionen: 10
Zutaten
Für den Burger:
- 10 Hamburger-Brötchen
- 2 Karotten geschält und grob geraspelt
- 300 g Weißkohl grob geraspelt
- 100 g Italienische Petersilie gehackt
- 50 ml Olivenöl
- 30 ml Apfelessig
- 10 Crispy Coated Cheese Patties
- 4 Flaschentomaten in dünne Scheiben
- 500 g Karamellisierte Zwiebeln
- 300 g BBQ-Soßen
- Salz
- Pfeffer
Für die karamellisierten Zwiebeln:
- 3 Große Zwiebeln geschält
- 100 g Zucker
- 80 g Butter
- 75 g Balsamicoessig
Zubereitung
- Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden. Zucker und Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und in Zucker und Butter leicht karamellisieren lassen.
- Den Essig hinzugeben und die Mischung bei leichtem Köcheln zu einem sämigen Kompott einkochen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Die geraspelte Karotte, den geraspelten Kohl, die gehackte Petersilie, das Olivenöl und den Essig in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten. Die halbierten Buns auf einem Grill oder einer Plancha toasten.
- Die unteren Hälften mit Barbecue-Sauce bestreichen, dann den Krautsalat darüber geben. Die warmen Crispy Coated Cheese Patties darauflegen und dann die Tomatenscheiben platzieren.
- Jeweils zwei Esslöffel karamellisierte Zwiebeln hinzufügen. Die Burger mit den oberen Brötchenhälften verschließen.
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