Rezepte
Bergsteiger im Speckmantel
Roggenbrot-Snack mit Tomatenbruschetta-Aufstrich umhüllt von Speck
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Scheiben Roggenmischbrot
- 200 g orientalischer Tomatenbruschetta-Aufstrich oder Butter
- 20 Scheiben Bacon Speck
- 20 Scheiben LEERDAMMER® Caractère
Zubereitung
- Roggenmischbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem orientalischen Tomatenbruschetta- Aufstrich oder der Butter bestreichen.
- Nun den LEERDAMMER ® Caractère auflegen und die zweite Roggenmischbrotscheibe darauf platzieren.
- Zum Schluss mit dem Bacon Speck umwickeln und von beiden Seiten anbraten. Vor dem Verzehr im Merrychef/Atollspeed auf dem dafür vorgesehenen Programm erwärmen!
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an