Bergsteiger im Speckmantel

Rezepte

 

Roggenbrot-Snack mit Tomatenbruschetta-Aufstrich umhüllt von Speck
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Roggenmischbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem orientalischen Tomatenbruschetta- Aufstrich oder der Butter bestreichen.
  • Nun den LEERDAMMER ® Caractère auflegen und die zweite Roggenmischbrotscheibe darauf platzieren.
  • Zum Schluss mit dem Bacon Speck umwickeln und von beiden Seiten anbraten. Vor dem Verzehr im Merrychef/Atollspeed auf dem dafür vorgesehenen Programm erwärmen!

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Weitere interessante Beiträge: