Rezepte

Bowl „Get your (micro)GREENS“
05
mit knackigem Gemüse
Portionen: 1
Zutaten
Für den Rote Beete-Walnuss Dip:
- 150 g HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50%
- 50 g Rote Beete vorgegart
- 20 g Walnusskerne
- Schuss Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Für die Bowl:
- entweder Reis- oder Salatbasis
- Kapuzinerkresse
- Radieschen Rot & Grün
- Mais
- 30 g Gurke mit Schale
- 30 g Edamame Sojabohnen
- 1/8 Avocado in dünnen Streifen
- 5 g Gojibeeren
Zubereitung
Für den Rote Beete-Walnuss Dip:
- HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50% mit Roter Beete und Walnusskernen vermengen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Für die Bowl:
- Reis kochen oder Salat waschen und die Kapuzinerkresse und Radieschen waschen.
- Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, die Avocado von der Schale lösen und in feine Streifen schneiden.
- Den Mais abgießen und mit der Edamame in die Schüssel geben.
- Alle Zutaten nach belieben anrichten und vor dem Servieren mit Goji-Beeren bestreuen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: