Buddha Bowl mit pochiertem Ei

Rezepte

 

Vegetarische Bowl mit Gemüse, Couscous und Sesam-Dressing

Zutaten

  • 134 g Kartoffeln
  • 28 g eingelegte Zwiebeln
  • 200 g Cous Cous gekocht,
  • 28 g Brocolinni blanchiert
  • 14 g Karotten fein gehobelt
  • 14 g Rote Bete fein geraspelt
  • 42 g Avocado in Scheiben
  • 1 Ei pochiert
  • 57 ml Sesam-Vinaigrette
  • 1 Zweig Koriander
  • 71 ml Olivenöl
  • 2 Esslöffel Reisweinessig
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • 56 g rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • 71 ml Weißweinessig

Zubereitung

  • Zuerst die Sesam-Sauce zubereiten. Dafür Olivenöl, Reisweinessig, Sesamöl und Honig in einer Schüssel verrühren, bis sich alle Zutaten verbinden.
  • Die Sauce anschließend beiseite Stellen und die Zwiebeln vorbereiten.
  • Die Zwiebeln mit dem Weißweinessig in einer Schüssel für 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend über einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Bowl mit den Kartoffeln, dem Cous Cous und dem Brocolini füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Vor dem Servieren mit Sesam-Sauce und eingelegten Zwiebeln anrichten

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