Rezepte
Buddha Bowl mit pochiertem Ei
Vegetarische Bowl mit Gemüse, Couscous und Sesam-Dressing
Zutaten
- 134 g Kartoffeln
- 28 g eingelegte Zwiebeln
- 200 g Cous Cous gekocht,
- 28 g Brocolinni blanchiert
- 14 g Karotten fein gehobelt
- 14 g Rote Bete fein geraspelt
- 42 g Avocado in Scheiben
- 1 Ei pochiert
- 57 ml Sesam-Vinaigrette
- 1 Zweig Koriander
- 71 ml Olivenöl
- 2 Esslöffel Reisweinessig
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 2 Teelöffel Honig
- 56 g rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 71 ml Weißweinessig
Zubereitung
- Zuerst die Sesam-Sauce zubereiten. Dafür Olivenöl, Reisweinessig, Sesamöl und Honig in einer Schüssel verrühren, bis sich alle Zutaten verbinden.
- Die Sauce anschließend beiseite Stellen und die Zwiebeln vorbereiten.
- Die Zwiebeln mit dem Weißweinessig in einer Schüssel für 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend über einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Bowl mit den Kartoffeln, dem Cous Cous und dem Brocolini füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Vor dem Servieren mit Sesam-Sauce und eingelegten Zwiebeln anrichten