Rezepte

Bunte Obsttorte
Portionen: 12
Zutaten
- 1000 g Natürlich Westfalia Shea Back temp.
- 250 g Westfalia Goldquellöl
- 500 g Vollei temp.
- 1100 g Zucker
- 10 g Salz
- 40 g Backpulver
- 1300 g Weizenmehl Type 405
- 750 g Vollei temp.
- 4940 g Gesamtmenge
Zubereitung
- Shea-Backmargarine, Öl, Zucker, Salz verrühren, die 500 g Vollei zufügen und schaumig aufschlagen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und anschließend zusammen mit dem restlichen Ei unter die Fettmischung heben.
- 500 g Masse in eine gefettete und gemehlte Form gleichmäßig verteilen und abbacken.
- Nach dem Abbacken den Obstboden mit Westfalia Kochkrem bestreichen und mit Früchten nach Wahl belegen. Zum Schluss mit Westfalia Geleeguss klar abglänzen.
- Ofentemperatur: 200°C
- Backzeit: ca. 20 Minuten
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