Rezepte

Buongiorno Sandwich
Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme, Salami und Käse
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Scheiben Bauernbrot
- 400 g Walnuss-Paprika-Creme
- 400 g LEERDAMMER® Original (2 Scheiben pro Sandwich)
- 150 g Rucola
- 400 g Italienische Salami
- 30 Streifen Paprika
Für die Walnuss-Paprika-Creme
- 10 Paprika
- 500 g Walnüsse
- 30 Scheiben Zwieback
- 20 TL Tomatenmark
- 40 EL Öl
- 10 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Walnuss-Paprika-Creme: Alle Zutaten in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bauernbrote mit der Walnuss-Paprika-Creme bestreichen, Unterseite bitte etwas dicker bestreichen. Rucola auflegen.
- Die italienische Salami auf den Rucola legen und die Paprikaringe gleichmäßig verteilen.
- Die Scheiben LEERDAMMER® Original auflegen.
- In Butterbrotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden), aufgeklappt präsentieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte